И наконец состоялась долгожданная Премьера спектакля нашего коллекива!

«Каждый человек на свете хотя бы раз наблюдал, как, казалось бы, из ниоткуда, вдруг, ни с того ни с сего, появляются те, кого мы называем - солнечные зайчики. И начинается что-то невообразимое: они скачут, прыгают, дурачатся и так и норовят заскочить вам в карман. И как же хочется их удержать! Да-да, вот так взять и схватить прямо за хвост или длинные уши, но нет, они всегда ускользают из рук».

 

Так начинался танцевальный спектакль-шоу «За солнечными зайчиками…», премьера которого состоялась в Театре Эстрады 25 мая. Премьерой спектакля завершил творческий сезон ансамбль танца «Солнышко» (художественный руководитель Елена Булатова). Уже второй год подряд отчетный концерт ансамбля превращается в яркое, веселое, запоминающееся представление для всей семьи.

 

В этом году малыши, их мамы и папы, бабушки и дедушки вместе с героями спектакля смело отправились в захватывающее приключение на поиски солнечных зайчиков. В погоне за ушастыми непоседами зрители побывали в удивительных странах, забрались в Леденцовию, где все ужасно любят сладкие конфеты, научились основным приемам ловли солнечных зайчиков, повстречали театр зверей, воспитанники которого – очень умные собачки - помогли им не сбиться с пути и успели еще много всего интересного. А главными действующими лицами спектакля стали ребята из ансамбля танца «Солнышко», которые своими танцами, улыбками, яркими костюмами и солнечной энергетикой покорили зрителей.

 

В финале истории главный герой понял одну простую истину: «Солнечные зайчики никуда не убегают, они нигде не прячутся и их не нужно ловить. Потому что солнечные зайчики всегда с нами, в наших улыбках, в детском смехе, в солнечных бликах, в наших сердцах». А ансамбль танца «Солнышко» заставил этих солнечных ушастых проказников веселиться от души.